"Ser" Criança...

Gosto desse jeito simples

puro,ingênuo e sincero

que a alma criança,tem

olhar de pirilampo

que num simples carinho,reluz

troca tão pura e sincera

de amor,carinho e proteção

não há rodeios e nem meneios

somente sentimento em profusão

nessa espontaneidade tão pura

que só uma alma criança,tem

...quisera que essa nossa vida...

...não maculasse tão puro ser...

...pois o mundo seria melhor...

...se a alma criança se eternizasse,

...no ser...

rose ag
Enviado por rose ag em 29/04/2015
Código do texto: T5224305
Classificação de conteúdo: seguro