sou o que me resta

fúria dos acasos

poesia que anoitece

sombra dos pássaros

asas dos sopros

pouso do ultimo sonho

e no meu abandono

a calmaria

nos ninhos desabitados

onde latejam meus pulsos

a existência do universo

que dissolve-se inteira

no meu sangue.

27/11/2013

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 29/04/2015
Código do texto: T5224289
Classificação de conteúdo: seguro