"Solidão acompanhada"
A solidão faz sonhar
Ir de encontro ao céu
E outro mundo abraçar
É um mundo de silêncio
Onde apenas o vento
Palavras de amor
Vem sussurrar
É solidão acompanhada
De alguém que não vejo
E no pensamento desejo
Desejo que me abrace
E me segure de verdade
Que seja meu sonho
E minha doce realidade