SE TIVER QUE VIR, ENTÃO VENHA

Velei o teu sono, enquanto dormia
Parecia um anjo
Enquanto te observava
Com os meus dedos
O teu corpo desenhava
Muitas vezes em nossa exaustão
Eu te admirava em teu adormecer
Te beijava, te tocava
E você apagado, nem parecia perceber
Com os meus carinhos
Tentava curar o teu cansaço
E quando acordavas
Me envolvia em teu abraço
Me confortava com um dengo
Quando estava chateada
Era tanto carinho
Qua me fazia esquecer
Os motivos que me faziam aborrecer
Mas hoje nada é igual
Já não existe um presente
Só um passado me resta
Mas se decidir vir
Não traga presentes
Me traga o aconchego do teu abraço
Que tanto aquecia nossas almas
Que nos deixava felizes, contentes
Porque se você vier
Voltarei a ser aquela mulher feliz
Voltarei a ser feliz novamente

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 29/04/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5224241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.