Valeu a Pena!

Valeu a pena! Embora sendo um momento tão pequeno que passamos juntos, mas foi tao eterno como o amor e embora sendo tão fugaz, foi marcante como a dor.

Valeu a pena! foi num abrir e fechar de olhos, mas conseguimos juntos viajar pela volúpia que extravasa todos os sentimentos.

Valeu a pena! Porque tentei apaixonar por você, caí no rídiculo, arranhei meus sentimentos e hoje posso ter a certeza de que vivi grandes aventuras no amor. Valeu a pena!

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 29/04/2015
Código do texto: T5224214
Classificação de conteúdo: seguro