INSÔNIA CRUEL

INSÔNIA CRUEL

Viro na cama

E o sono não vem

Pensamentos diversos

Levanto e fico olhando na escuridão

Com medo de assombração

Deito-me de novo

E nada do sono vir

Levanto e vou para a cozinha

Abro a geladeira para me divertir

Como dois bombons

Vou para a sala

Ligo a televisão

Desligo, não gostei de nada

Volto para a cama

Olho para o lado

Minha amada acordou

Comecei a alisa-la animado

E o coro comeu

Foi tudo delicioso

E depois o sono chegou

E eu dormi gostoso

Antonio Lima

28-04-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/04/2015
Código do texto: T5224195
Classificação de conteúdo: seguro