AQUELA PESSOA

Amo

tudo daquela pessoa.

Quero aquela pessoa.

Meu coração pulsa mais,

quando vejo.

Quando ouço, até o nome

daquela pessoa.

Sonho nos braços, lençóis...

Entrelaços de pernas e mãos.

E no coração.

Daquela pessoa!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 29/04/2015
Código do texto: T5224190
Classificação de conteúdo: seguro