PONTO DE OBSERVAÇÃO 85

PONTO DE OBSERVAÇÃO 85

A xerife da área

Está a me olhar com cara feia

Porque coloquei meu carro

Na calçada da casa dela

A rua está muito suja

Da amendoeira caiu as folhas

No outono é normal

E aqui na área não tem serviços de limpeza

Do meu ponto de observação

Fico a observar o que passa na rua

Gosto de ver pessoas em movimento

Sou apaixonado pela minha rua

Todos os dias vejo

A senhora gordinha e sua filha

Uma moça bonita

Passando com carrinho lotados

De alimentos para seus animais

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

26-04-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/04/2015
Código do texto: T5224182
Classificação de conteúdo: seguro