OLHOS DE BONECA
Ela dança a noite inteira
Ninguém consegue acompanhar
Uma boneca com olhar fatal
Ar inocente para atacar.
Olhos de boneca e sorriso de anjo
Quem ousaria tentar resistir?
Ela encanta por onde passa
Enlouquece quando dança.
A boneca tem seus segredos
Quem ousaria desvendar?
Dança no quarto a noite inteira
Olhos de quem sabe amar.
A loba mordeu a maçã
Seus olhos brilham quando dança
Inconsciente seduz quem se aproxima
Ninguém resiste a esta menina.
Olhos nos olhos, imbatível
Ela consegue tudo o que quer
Seu andar é leve e delicado
Sorrisos que desmontam exércitos.
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
Imagem Google