Espectro
Um suspiro vago
Sem intenção
Propaga o som num eco
Retornando o meu pasmo
Manifesta-se o ar
Expelido em decadência
Estranha, Dodecafônica,
Meu cúmplice do indizível
Onde cabe
Todas as estrelas,
Todos os planetas,
O Universo.
Encara-me como o rosto
De um fantasma.