Desejo você de um jeito diferente.

Desejo você de um jeito diferente

Totalmente novo e assustador

Sinto-o presente mesmo ausente

Provocando um querer avassalador.

Quero você de forma intensa

Como uma fêmea deseja seu macho

Em seus encantos me acho

Vivendo uma paixão imensa.

Espero você com fome e ansiedade

Querendo ser inteiramente sua

E em total sintonia e cumplicidade

Entregar-me em uma noite de lua.

Você se fez tão intensamente desejável

Tão ferozmente querido

Que meu corpo chega a ficar dolorido

Inflamado de um querer insaciável.

Quando um dia nos encontrarmos

Será uma louca e deliciosa entrega

E quando finalmente nos amarmos

Será o ápice dessa insinuante paquera.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 11/06/2007
Código do texto: T522412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.