SÁBADO À NOITE

SÁBADO À NOITE

Sábado à noite... E... Estou nu e sozinho,

Não porque me perdi num copo a mais,

Ou me perdi por tantas pernas a mais...

Penso nas pernas e nos copos insanos

Da língua dos ponteiros das horas a rodar...

Quero frear o vagão da minha insanidade,

Ser aquele que aproveita sem quer querendo.

Acreditar nos velhos chavões de minha infância

Sem nunca parar de acreditar um dia que...

A mão disforme de Deus nós faz crescer,

Resistir as minhas tentações mais loucas.

Quero mudar a minha formula mental,

Organizar as pernas de copo e me amar,

Valorizar o eu interior que logo vem

Amar-me por amar sem nunca forçar

E no jardim das orquídeas do restaurador sorrir...

André Zanarella 08-11-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 29/04/2015
Código do texto: T5224106
Classificação de conteúdo: seguro