Encolhidas

Lembro tão bem daquela fria tarde...

O vento fazia-nos andar encolhidas.

Cada uma encolhida e escolhida na outra...

Mãe e filha... Filha e mãe.

Pouco se falou, mas muito se entendeu.

O vento frio nos fazia pensar e pesar soluções...

Encolhidas e aninhadas.