Distante

Onde estás?

Sim, onde estás?

Meu pensamento viaja buscando o teu...

Grito teu nome surdamente,

Absurdamente.

Onde estás?

Por que te calas?

Sento-me aqui e observo a tarde que cai,

Abro as portas e junto-me a ela.

Talvez estejas lá, distante,

Naquela nuvem,

Passante...