UM COSMO ENCANTADO
Amor da minha vida
Eu não sei expressar meu amor por você
mais do eu posso sentí-lo
Porque não há um gesto, trejeito, mímica
ou qualquer outra forma externa que o determine
Nosso amor é imenso
Mas não é na grandiloquência que ele se traduz
E sim no universo que eu e você somos
Uma infinitude que cabe somente nós dois
Um Cosmo encantado em que somos
exponencialmente felizes.