A beira da loucura

A sala está cheia

Mas persiste um grande vazio aqui

Aqui...Dentro de mim!

São fantasmas

Que vão e voltam Divertem-se

Detonando meu peito

Estraçalhando sentimentos

São fantasmas

Deslizes da minha fértil imaginação

Recriando dramas e comédias

No abismo desse pobre coração!

São fantasmas

Fazendo-me chorar e rir

Por breves momentos

Viajar talvez....

São minhas alucinações

Destruindo e iludindo

Pacatos sentimentos.

Ah! Quem sabe?

Sei que fantasmas existem

Aqui...Dentro de mim.

Não posso vê-los

Nem tocá-los

Mas posso senti-los

Aqui...dentro de mim!

vanda costa
Enviado por vanda costa em 29/04/2015
Código do texto: T5224006
Classificação de conteúdo: seguro