ÀS VEZES TENHO MEDO

Às vezes eu tenho medo

Medo da chuva

Medo do sol

Medo do vento

Medo do dia

Medo da noite

Medo de ter medo

Meu maior medo

É o medo de não ter medo

Às vezes tenho medo

Medo de a chuva me lembrar você

Medo de o sol me fazer te perder

Medo de o vento levar você embora

Medo do dia em que terei saudades

Medo da noite que passarei sem você

Medo de ter medo e este medo te fazer

Você se sentir apavorada

E depois de tudo você ter medo

Destes meus medos e me deixar

Por que você não teria medo

De me deixar sozinho

Enquanto eu morria de medo?

Charlis
Enviado por Charlis em 29/04/2015
Código do texto: T5223990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.