Tempo: professor da vida
O Tempo...
Ensina a amar e a esquecer,
A reconhecer o verdadeiro,
E a dispensar o falso.
Grande professor da vida,
Curas a mais profundas feridas.
Enche de esperanças, ou
Transborda ilusões.
De ti, Tempo
Quero maturidade e sabedoria,
Enquanto isso, te vejo passar.