Recado na mesa(poeminha ao contrário)

Vou sair,pois preciso trabalhar

Leia...Foi bom te conhecer!

Adorei passar a noite ao seu lado!

Tenho um segredo pra te contar

Preciso falar com você

Por isso voltei...Pra deixar claro:

“Pois não te quero mais...

Peço que saia da minha vida

Não deixe seus retratos aqui...

Não quero lembranças suas!

Não foi bom te amar.”

Tem coisas que jamais pretendo falar para você:

Por isso deixei o recado

Perdoe-me pelas brigas de ontem

Nosso tempo ainda não acabou

Sofro em te perder...

Tenho que ir

Agora é tarde

Vou partir

Deixo-te aqui

Bom dia, amor!

Obs:Houve um erro grava na hora de digitar...Leia de baixo pra cima, por favor!

vanda costa
Enviado por vanda costa em 28/04/2015
Código do texto: T5223929
Classificação de conteúdo: seguro