Jardim da vida
Existem flores,
existem amores,
os pássaros como de costume
continuam a cantarolar e na brisa,
uma torpe voz a falar
(como o dia belo que surge)
essa tão encantadora voz sussurra
sussurros, lamurias, desejos
a vida está neste jardim ,ela sorri
pois sabe,que ninguém mais
irá lhe por um fim,
pois assim é o cilo e o equilíbrio da terra
e esta flor que outrora sussurrara
como um sopro de polem nas entranhas
agora decai, se transmuta
e uma nova vida estará por vir,
neste jardim não há mais flores,
não há o colorido e muito menos polens
porém neste jardim
sempre houve vida
e sempre haverá.