ONTEM E HOJE

Como sou infeliz.

Ontem eu sorria como se fosse a garota mais feliz do mundo.

Hoje eu choro lágrimas de tristezas.

Ontem eu tinha certeza do que fazer da minha vida.

Hoje eu tenho dúvidas.

Ontem meu grande amor sorriu pra mim.

Hoje ele me desprezou.

Ontem o sol brilhava forte no céu.

Hoje a chuva tomou o seu lugar.

Ontem eu tinha um coração que batia forte em meu peito.

Hoje já não tenho sentimentos.

Ontem papai e mamãe disseram que me amavam.

Hoje não disseram nada.

Ontem vi um amigo sorrir pra mim.

Hoje eu o vi chorando.

Ontem eu tive um sonho.

Hoje também.