LIBERDADE
Os pássaros são livres para voar.
O homem é livre para amar,cantar
O homem é livre ,para viver, ver o sol nascer
E se pôr atrás das montanhas.
O homem é livre para ver as ondas do mar tocando a areia.
Os pássaros são livres para mudar de árvore para árvore.
O homem é livre para sonhar,sentir.
Nós somos livres, temos plena liberdade para viver.
Basta saber como viver.