Ah!
Escrever o impensável
e dormir pensando no atingível
para acordar,possivelmente,impactado
pela inspiração surpresa de um café vivo e sem açúcar.
Desde terras escaldantes
as palavras mexem comigo sem dó e nem piedade.
Como escapo?
Ah!
Não tenho escapatória.