Varal da Saudade

Nos fios da saudade

anos vividos, esquecidos

rimas dos versos sentidos

lembranças a voar ,sonhar

imagens que inquietam a alma

trazendo esperanças

secando prantos e lamentos .

11/06/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/06/2007
Código do texto: T522377