Pintando você
Se seu olhar é uma parte de você
Eu a vejo toda nele,
Você é figura de linguagem
É metonímia
Se você é feminina,
Eu a vejo como um estereótipo...
Você é a mulher
Se gosto de você inteirinha
Você é a mulher ideal...
Você é o padrão
Se a vejo como símbolo
Você é o brasão
E se falo de querer...
Você é emblemática