LUTANDO
Lutando
Luto pra te amar
Luto pra não te amar
Não sei se esse amor pra mim
Será de sofrer ou prazer
Só sei que é amor
E amor é sofrer...
E também prazer...
Eu te amo...
Mas não sei porque
Não quero te amar...
Não posso te amar!
Que luta pra mim
Sentir-me assim
Por você apaixonada
Uma paixão descontrolada
Mas...
Não posso te amar...!
Giselda Pereira