procuro-me

vou caminhando

com a cabeça cheia de idéias

as palavras escorrendo pelo corpo

como sangue quente nas veias

procurando interrogações

questionando respostas

soltando meus medos

deixando minhas pisadas

seguindo uma dança

articulando muitos engastes

encaixando meus acertos

achando mil rostos

em cada imagem

vou seguindo ereta

em todas as direções

mudando as teclas

ao encontro de outro som

abro mão das capas

dos pés e chão

ser alado e amorfo

é minha meta

e quando olho o resultado

frente a frente com o espelho

não me reconheçooooooo maaaaaaaaaais !

dalila balekjian

dalila balekjian
Enviado por dalila balekjian em 11/06/2007
Reeditado em 11/06/2007
Código do texto: T522362