SINFONIA DO AMOR
SINFONIA DO AMOR
Clamor
Fervor
Pele
Na pele
Que expele
O repele
E impele
O amor
Frio... calor
Sinfonia de rima
Obra prima
Soprano e tenor
Adágio, allegro
Caricias, esfrego
Preguiça, ardor
Abraços e beijos
Vontades, ensejos
Sussuros, gemidos
Gritos contidos...
E a música não para
O coração dispara
A alma também
É o grand finalle...
Que vem!
José Romeu
www.p4r.blig.ig.com.br