Quero trégua
Quero trégua
Para tempestades nuas
De sonhos naufragados
Longas vertigens
Em oscilações
De marinheiros febris
Quero âncora
Que me atrele vida
Quero leme
Para retirar da deriva
Emoções perdidas
Quero farol
Que sinalize aos meus olhos
A mediatriz dos meus sonhos
No fim da viagem
Quero terra firme
Em floridas divagações
Ter lembranças de jornadas
De vida, de luta, de morte
E saboreá-las ao sabor do vento
Em rósea face