CORAÇÃO REFEITO

Dentro do meu coração
Existe um desejo
Desejo de um novo dia
De um novo amanhecer
De um novo recomeço
Não quero mais nada
Que me faça sentir culpada
Quero a liberdade de antes
De caminhos, nunca dantes foi explorado
Quero estar distante 
De caminhos inseguros e obscuros
De lugares por onde andei com tanto receio
Não quero mais me amedrontar
Quero conhecer o amor verdadeiro
Estou me refazendo desses medos
Juntando os pedaços 
De um coração fragmentado
Totalmente machucado
E finalmente fechar a ferida 
Por ter tragado e iludido
E​​​​​​ que por algum tempo
Esteve perdido


Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 28/04/2015
Reeditado em 31/01/2020
Código do texto: T5223575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.