Livre
Sem noção, nem direção
Rumo ao infinito
Caminha a passos vagos
Lentos, apressados
Segue assim, sem fim
Vai e volta,
Pra bem longe
Retorna novamente
Andarilho louco
Aqui, ali e acolá
Canta, chora e ri
Nada é impossível
Cala, grita e sonha
Vive em liberdade
Nada a temer
Apenas, vive.