Rimas

Eu queria ser a rima para com tudo combinar

Com o céu, o fogo, a água e o ar

Seria perfeita e bela

Rimaria até mesmo com a cor amarela

Por tantos lugares poderia passar

Com o sol, o vento e o amor faria par

Seria imortal e estonteante

Se andasse com o Dom Quixote errante

Rimaria com tudo o que quisesse

Escolheria qualquer nuance da vida

Desde o tempo, a saudade ou uma bela querida

Pelos quatro cantos do mundo eu iria viajar

Com as mais belas palavras estaria a peregrinar

Com todo o meu amor RIMA venho te saudar