O AMOR DO POETA

Como será o amor do poeta?
Será que ele, também tem ?
Com certeza.
Só quem ama com fervor,
pode cantar o amor
e toda a sua beleza.
Ele deve ter a sua eleita, 
a mulher mais que perfeita.
com quem à noite se deita,
ao menos, nos sonhos bons.
Nem os poetas estão a salvo,
de sentir a alma torturada
por um amor impossível,
que, por vezes, impassível,
fica ele, nesta parada.
Em geral ele é descuidado, 
e se ninguém avisa,
Não vê aonde pisa
e nem sabe,
que está apaixonado.
Mas quem é a sua amada? 
A  sua amada ?
Ah, é uma poetisa!

marcOrsi