Fixação
Dia por dia
Noite por noite
Tarde fria
O lombo e o açoite
O roçado e a lavoura
O machado e a foice
Campo fertilizado
O traçado na capoeira
Fruta na árvore
O plantio e as leiras
Animais no pasto
O cavalo
O coice
A força da natureza
A cacimba de água cristalina
Frescor ambiental
O vento e a neblina
Guarida a um ente parental
Relíquias que precisam ser preservadas
Valorização do que é apropriado
Explicações precisas em anedotas contadas.
 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 28/04/2015
Código do texto: T5223294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.