Milhões de milhas instantâneas
Milhões de milhas é tão perto
Um Airbus demora tão pouco para chegar,
Que pouco compensa o prazer que se tem de voar.
Redes chatas a localizam em milésimo de tempo.
Deixou o café frio, congelado
Deixou o que tinha pro final de semana, batido
Marcou uma roda de conversa jogada fora e chope com amigos,
Mas enfim, não deu, muito trabalho acumulado.
Está comendo frutas, granola, açaí e bananas
Uma dieta exemplar,
Exercita, malha, academia bacana
Mede pressão instantânea pelo celular.
Estava somente paquerando, mas resolveu arriscar
Pediu em namoro o personal trainner,
Deu problems, cara comprometido,
Mas valeu tentar... tornou-se um forte amigo .