SEREIA...
SEREIA...
NA PELE ARDE,
SENTIMENTOS PROFUNDOS MAS, NÃO PROFANOS...
DESEJOS ARDENTES DE AMAR ETERNAMENTE...
Sereia...
Nos olhos de quem vê
de quem deseja...
Sereia...
Seu som é alegre as vezes choroso
porém maravilhoso....
Sereia, és tu sempre em minha vida,
corpo perfeito, luz no meu peito,
serás e és, a eterna sereia dos meus sonhos,
Mulher, Sereia, feminina, maravilha da natureza,
perfeita...
TU ÉS
A SEREIA...
PAZ E LUZ NAMASTÊ
MÔNICA BYNOT