O TEMPO SE ESVAI
A noite descendo
O dia morrendo
E o tempo se esvai
O dia clareando
O sol despontando
As trevas desfaz
O dia raiando
As aves cantando
A vida anuncia
A lua aparece
É noite, escurece
Assim morre o dia.
A noite sucede o dia
assim a vida transcorre
O dia, é luz, é magia
A noite , a vida que morre.
Arminda 28 de Abril de 2015