Moscas em volta da lâmpada

Cansada estou dessas pessoas que não se resolvem na vida,

Não tomam coragem para me dizer olhando nos olhos o quanto sou nada para elas,

Não se atrevem a apontar seus indicadores e insultar-me face a face,

Tão cansada desses superiores que se quer falam meu nome,

Desses que em minha presença tremem,

Desses que num aperto de mão se encolhe,

Como ratos que fogem da claridade,

Assim me são vocês,

Meras moscas revoando em torno da lâmpada.

Mas ao se aproximar para tirar-me o brilho, morrem queimadas.

Eu sou luz, eu sou força, eu sou quem vocês detestam pelo simples fato de não poderem ser como eu.

Vocês são vermes,

Vocês pensam que tem poder,

Vocês se acham inteligentes,

Vocês acham que me causam mal.

Mas cada pedra que me jogam é um degrau a mais para o meu castelo.

No fim das contas, só tenho a agradecer.

Sou forte graças aos embates diários com vocês.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 28/04/2015
Código do texto: T5223132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.