EX
EX
A lágrima quente
Desce pelo rosto frio
O amor é ausente
O vento um assobio
É um outonal maio
De outrora enlevo
Agora um raio
Corta o relevo
Foi-se o êxtase
Tudo agora é ex
Morreu a ênfase
Dele e dela
A lágrima seca
Não mais cega
É preciso estender o olhar
Perscrutar
Novos caminhos
Outros ninhos
Que possam guardar
Toda uma vida
Que ainda há
Para amar