De volta à rota
Tranco meus versos e desato o coração.
Lúdicas inspirações me levaram à exaustão.
O cansaço me trouxe as verdades
e eu não soube o que fazer.
Desmancho minhas mágoas no soro ocular,
transgrido as leis da razão, não há o que esperar.
Os fatos culminaram em trivialidades
e o especial deixou de acontecer.
Retomo minha rota para um caminho seguro.
Enganei-me por tanto tempo, perdido no escuro.
Indispus-me por tantas banalidades
e agora, só me resta viver.