ADELE E O TEMPO

Que tempo louco e indecente

Que adentra pela porta do sonho

Disfarçado de ontem, surge bisonho

Trazendo o futuro antes do presente

Que tempo é esse de enigmático prazer?

Que se arrasta lento na dor

Que é flecha veloz no amor

Que desvia destinos ao seu bel desfazer

Que veste a noite e despe o dia

Que contagem é A dele?

Qual meta é A dele?

Adele é a dor de sua alegria?

Escultor de caminhos e sinas

Devorador de indecisões e medos

Degustador de anseios e segredos

O tempo e a Adele, contrastam ou rimam?