Estrada

Caminhei, na estrada da ilusão

Por tanto tempo

Querendo encontrar o teu amor

Em algum momento

Pensava que era sonho

Mas era só obsessão

Um vendaval de sentimentos

Que invadiu meu coração

Mas aprendi, que o melhor

Pra mim, sou eu

Serenar a mente,

Curar o que doeu

Então irá acontecer

Minha verdade

Encontrar na vida, a paz

A felicidade

Viver esse amor

Tão puro e tão ardente

De olhares e sorrisos

Que brilham, como a gente..