El Salvador

Alma santa

Lama e barro

Mala e saia

Alameda Santos

Domingo, três da tarde

Palavras cruzadas na varanda

O gato asmático ronrona no meu pé

No vizinho, barulho de louça

Eu penso em palavras soltas

Palavras cruzadas e trocadas

Pensei em pendurá-las no varal

Pala

Lavra

Mas não seriam palavras puras

Esmagadas por um pregador

Seriam palavrões

Ou então vocativos de dor

Com o sol no rosto

Fechei os olhos e larguei a caneta

Fronha

Bronha

El Salvador

Penca

Despenca

Espanca

Espanha

Estanca

Estranha

Entranha

El Salvador

Sol

Soluço

Solidão

El Salvador

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 11/06/2007
Código do texto: T522299