RABAZ (POESIA EM YIN)
RABAZ (POESIA EM YIN)
A mentira acabou
As luzes acenderam
A emoção na face
O rabaz sai de cena
Já está em outros braços
Restou a maquiagem escorrida
A menstruação desregulada
A cólica sofrida
O Buscopan em excesso...
A mentira acabou
O rabaz retirou sua mascara
Pegou tudo de mim e sumiu,
Posta o novo amor
Sorri com olhos tristes.
O rabaz está com a inocente,
Inocente ou decadente?
Nunca haverei de saber,
Uso a fluoxetina como amiga,
Troco à cor dos cabelos,
Refaço a unha ruída
Faço uma dieta
Procura uma amiga
Vou para cama pelo sexo,
Mas pensando no rabaz
Que roubou meu coração...
André Zanarella 18-03-2014
Rabaz = Que arrebata; que rouba.