INTERAÇÕES DIVERSAS 329
INTERAÇÕES DIVERSAS 329
(Interação com FÁBIO RIBBEIRO)
(Para o texto: SONETO DE ANIVERSÁRIO)
Eu aqui, ainda que atrasado
Quero dar-te meus parabéns
Que você seja muito amado
Pela família e por DEUS também
No recanto é meu irmão
Congratulo-me na pureza
Com esta sua bela criação
Um poema de pura beleza
Quero expressar meus respeitos
Com este simples soneto de aniversário
Que interajo com muito conceito
Neste momento de todo coração
Sem ensinar o pai nosso ao vigário
Homenageio-te com esta inspiração
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: CORAÇÃO VAZIO)
Não sei mais o que fazer
Nas noites de muito frio
Tenho o coração vazio
Por você não me querer
(Interação com BRAZÍLIO)
(Para o texto: MARIA PRETA)
Oh! Como é quente o inferno!
Parece carvoaria de Maria preta
Nunca refresca, nem no inverno
Mas assim é do gosto do capeta
(Interação com CELINA FIGUEIREDO)
(Para o texto: TROVAS)
Cuidado com seu julgamento
Jamais atire a sua pedra!
Poderá causar muito sofrimento
Acabar se enforcando como Fedra
(Interação com CHICO MESQUITA)
(Para o texto: DE LOUCO UM POUCO)
Hoje sou completamente louco
Em tudo sou enxerido
Já fui mais comedido
Cá comigo, acho que sou pouco
(Interação com CHINXOLA)
(Para o texto: BOM DIA)
Bom dia, dou eu
Todos os dias meus
Para todos sem distinção
Pode crer é de coração
(Interação com CHRISTIANO NUNES)
(Para o texto: SEGURE A OPORTUNIDADE)
Aproveite bem a liberdade
Você que mora fora da cidade
Viver no campo é hospitalidade
Consagre e segure a oportunidade
(Interação com CLE)
(Para o texto: ACONCHEGO)
Quisera eu ter seu chamego
E contigo constituir um lar
Viveríamos no puro aconchego
Para sempre eu iria te amar
(Interação com CONCEIÇÃO GOMES)
(Para o texto: TEMPOS DIFÍCEIS)
Campeia solta a violência
Não existe mais a clemência
Longe vão os dias de decência
Tempos difíceis para sobrevivência
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: O BRASIL ESTÁ FUDIDO)
Não resolve chorar o leite derramado
Muitos tivemos os votos perdidos
Mas pior ainda é ficar de bico fechado
Ai sim é que o Brasil está fudido