NO ABC DO MEU SER
GRATIDÃO
Abraços Bondosos Carinhosos
Ante Bons Caminhos
Alguma Beleza Creio
Andar Balançante Certeza
Auxiliando Belas Carícias
Agradeço Balsamos Criativos
Antevejo Bençãos Colunáveis
EMOÇÃO
Dedicação Enfeitando Faces
Diante Emblemas Focalizados
Distancia Entrelaçando Forças
Diferença Enunciando Felicidades
Doravante Encantarei Falação
Duvidando Enfim Facilmente
Deferindo Euforias Factuais
HUMANIDADES
Gente Homenageia Ideias
Gosto Hilário Imaginas
Gastando Humildade Iluminada
Garoa Habilmente Inunda
Gigante Habilidosa Incandescência
Gestos Habilitam Imagens
Girando Hábitos Indubitáveis
JUNÇÕES
Juntando Lisuras Marcantes
Jocosamente Luto Merecimentos
Jasmim Lançam Miríades
Janeiros Lentos Marcam
Janela Ladeiam Movimentos
Jazidas Luminosas Marcam
Juventudes Lidam Maravilhosamente
PODERES
Nuances Oportunizam Poderes
Nada Orgulha Pareceres
Nesse Objetivo Permeio
Necessito Outra Proposta
Nuvens Onde Passeei
Naquele Ontem Propício
Naturalmente Ocultou Parentesco
REALIZAÇÕES
Quando Realizo Solidões
Quem Recebe Saudações
Quer Rumar Saudades
Quisera Rimar Simplicidade
Quimera Riscando Sapiência
Quadrando Ruidosamente Sonidos
Quentes Realizações Saudáveis
VITÓRIA
Total União Virtuosa
Turvou Unidade Violenta
Traduzindo Unica Vitória
Transcendendo Ultima Vocação
Temerosa Urgência Vivencial
Transpôs Unificando Viagens
Tilintando Uma Vibração