DECAPTAÇÃO - BILLY BRASIL - 25-04-2015 - 7,40 HS - SÁBADO - 
CIDADE NOVA - CANAVIEIRAS - BA
 

Z
a rainha mandou decaptar o peão insolente.
o doido não se intimidou.
dá um tempo rainha, tô de cabeça quente.
vossa celência nunca amou?
aconteceu me apaixonei pela princesa.
por não ter sangue azul fui espancado.
na moral cadê a leveza.
sou do povão, que tá chocado.
chegou o dia da execução.
o carrasco se prepara para sua ação.
calor insuportável.
o peão de namorado vira réu.
mas porquê celência pelo créu?
a princeza pede clemência afinal.
levava em seu ventre Adoniel.
aê o bagurí sem pai, a guilhotina desce.
o peão não vai assistir neymar nem messi.
a cabeça do infeliz cai no chão.
ainda teve tempo de ouvir as batidas de seu coração.
ficou feio na foto, medonho.
deu um grito e acordou... foi um sonho.
putz grila vou cortá cana.
mijei na cama.

mijando_em_si_p.jpgmijando_em_si_p.jpg