GRANDIOSA PINTURA

Neila Costa

Toco o mar com os meus olhos

E o seu mistério sereno...

Olho seu imenso chão

Que toca o firmamento

Num perfeito beijo pleno.

Encho-me nesse momento

Com a mais pura emoção

Por essa grande pintura

Que acalenta o coração.

Toco o mar com os meus olhos

E na tela onde pincelo

O meu mar de devoção,

Com minhas mãos ansiosas,

Pressinto o medo de errar

A divina inspiração

Que teve o nosso Senhor,

Quando tomou a decisão

De ser o arquiteto do mar.

Mar... Muitas vindas e idas...

Mar de buscar e amar!

Mar que não canso de olhar...

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 11/06/2007
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T522287
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.