Coração

Aluga-se um coração

Na esquina da desilusão

Esperando uma solução

Para a sua solidão.

Aluga-se um coração

Cujas portas estão abertas

Para a pessoa certa entrar sem bater

E dentro dele para sempre viver.

O coração não tem idade

Quando o amor o peito invade

Tudo é novidade que um dia se torna realidade.

Aluga-se um coração

Na avenida da paixão

Absorto na ilusão

De viver uma bela união.

Aluga-se um coração

Sofredor e sonhador

Esperando finalmente o dia

De encontrar o amor.

O coração não tem idade

Quando o amor o peito invade

Tudo é novidade que um dia se torna realidade.

SJP, 28/04/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 28/04/2015
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5222860
Classificação de conteúdo: seguro