AMÁLGAMA LÍRICA

 
Acolhida na casa sozinha
Desde pequena
Mar invadindo
Têmporas
o leve passo
o caminho devagar
se indo
não torna voltar
volta nas tardes bandidas
querendo roubar
rouba a voz doce
a precoce mente
querida
o calor sem fogo
o calor mágico
pleno de charme
o alarde veloz
o canto abre cancelas
fechadas janelas
pra tudo que não for
conhecido
ouça o respiro amigo
traz o vento
andei por toda rua
andei sempre sozinho
milagres de sonho
sonho de vontades
entre os covardes
invade possuindo
traio doente louco
um trago ambíguo
nuvem dilata por dentro
coração norte andante
aflito
seus braços pegadas
deixadas
camisa manchada
levo você comigo
outrora o diabo assassino
garras liquidas
mesclou teu gosto
meu veneno
tornou-me pouco
muita saudade sentia
me leve à soma das forças
leve-me onde dormias
leve me toma silêncio
tua pele tomo sagrado
tomo teus lábios
dádiva diva alada
mesmo nas falas
no horizonte dos outros
tudo é fantasia.


AMALGAM LYRIC


Reception in the house alone
since small
sea invading
temples
the light step
the path slowly
is going
does not make back
back in the afternoons bandits
wanting to steal
steals the sweet voice
early mind
dear
heat without fire
the magic heat
full of charm
speedy fanfare
the song opens gates
windows closed
for everything that is not
known
listen to breathe friend
brings the wind
walked across the street
I always walked alone
dream of miracles
dream of wills
between the cowards
invades having
betrayal crazy sick
an ambiguous bring
cloud expands inside
heart going north
afflicted
his arms footprints
left
stained shirt
I take you with me
once the killer devil
liquid claws
merged your taste
my poison
made me little
longed felt
take me to the sum of the forces
take me where you slept
light takes me silence
your skin take sacred
I take your lips
gift diva winged
even in the speeches
on the horizon of the other
everything is fantasy.



AMALGAMA LÍRICA


Recepción en la casa sola
Desde pequeña
invasor Mar
Templos
el paso de la luz
el camino lentamente
va
no hace de nuevo
allá por los bandidos tardes
queriendo robar
roba la voz dulce
mente temprana
querido
calor sin fuego
el calor magia
lleno de encanto
rápida fanfarria
la canción abre puertas
ventanas cerradas
por todo lo que no es
conocido
escuchar a respirar amigo
trae el viento
caminamos al otro lado de la calle
Siempre caminaba solo
soñar con milagros
soñar de voluntades
entre los cobardes
invade tener
enfermo loco traición
una ambigua llevar
nube se expande en el interior
corazón hacia el norte
afligido
sus huellas armas
izquierda
camisa manchada
te llevo conmigo
una vez que el demonio asesino
garras líquidos
fusionado su gusto
Mi veneno
me hizo poco
fieltro anhelado
me llevara a la suma de las fuerzas
llévame donde dormías
luz me lleva silencio
su piel tome sagrado
Tomo tus labios
diva alado regalo
incluso en los discursos
en el horizonte de la otra
todo es fantasía.